Home > Aktuelles

Ausblick auf den Monat Dezember 2019

Wir wünschen allen eine schöne und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit. Mit diesem Artikel geben wir eine Vorschau auf den Monat Dezember 2019 und weisen auf besondere Gottesdienste und weitere Veranstaltungen hin. Das Gemeindeblatt Dezember und der aktuelle Monats- und Jahresterminplan der Gemeinde Barnim ist ebenfalls online.

Zweigeteilter Gemeindeabend

Am Abend des 22.11. trafen sich 34 Mitglieder der Gemeinde zu einem gemütlichen Beisammensein im Rahmen eines Gemeindeabends. Mit einem bunten Buffet war für das leibliche Wohl gesorgt und zunächst Raum für persönliche Gespräche.

Ausblick auf den Monat November 2019

Mit diesem Artikel geben wir eine Vorschau auf den Monat November 2019 und weisen auf besondere Gottesdienste und weitere Veranstaltungen hin. Das Gemeindeblatt November und der aktuelle Monats- und Jahresterminplan der Gemeinde Barnim ist ebenfalls online.

Ausblick auf den Monat Oktober 2019

Mit diesem Artikel geben wir eine Vorschau auf den Monat Oktober 2019 und weisen auf besondere Gottesdienste und weitere Veranstaltungen hin. Das Gemeindeblatt Oktober und der aktuelle Monats- und Jahresterminplan der Gemeinde Barnim ist ebenfalls online.

Ausblick auf den Monat September 2019

Mit diesem Artikel geben wir eine Vorschau auf den Monat September 2019 und weisen auf besondere Gottesdienste und weitere Veranstaltungen hin. Das Gemeindeblatt September und der aktuelle Monats- und Jahresterminplan der Gemeinde Barnim ist ebenfalls online.

Gemeindefest 2019

Am Samstag, dem 10. August 2019 war es so weit: die Gemeinde Barnim traf sich in der Hofscheune Buckow zu ihrem ersten Gemeindefest. Wir danken allen, die zum Gelingen beigetragen haben.

Gemeindefest 2019

Gottesdienst mit Apostel Katens

Am Mittwoch, dem 07.08.2019 besuchte Apostel Katens die Gemeinde Barnim und hielt in Finow den Abendgottesdienst.