Home > Aktuelles

Gemeinde Barnim feiert ersten Präsenz-Gottesdienst

Nach fünfzehn Wochen Zwangspause war es endlich so weit: auch die Gemeinde Barnim konnte am Sonntag, dem 21. Juni 2020 wieder einen Gottesdienst in unserer Kirche in Eberswalde feiern.

Präsenz-Gottesdienste ab dem 21. Juni 2020

Am Sonntag, dem 21. Juni 2020 nimmt auch die Gemeinde Barnim wieder die Präsenz-Gottesdienste in unserer Kirche in Eberswalde auf. Hierfür gelten allerdings Auflagen, die unbedingt zu beachten sind.

Ausblick auf den Monat Mai 2020

Mit diesem Artikel geben wir eine Vorschau auf den Monat Mai 2020. Das Gemeindeblatt Mai und der aktuelle Monats- und Jahresterminplan der Gemeinde Barnim ist ebenfalls online.

keine kirchlichen Veranstaltungen vor Ort

Aufgrund der Maßnahmen gegen die Coronapandemie sind bis auf weiteres alle Gottesdienste und sonstigen kirchlichen Angebote in der Gemeinde Barnim ausgesetzt.

Ausblick auf den Monat April 2020

Mit diesem Artikel geben wir eine Vorschau auf den Monat April 2020. Das Gemeindeblatt April und der aktuelle Monats- und Jahresterminplan der Gemeinde Barnim ist ebenfalls online.

Absage aller kirchlichen Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Situation in Sachen Coronavirus hat der Leiter der Gebietskirche Berlin-Brandenburg, Bezirksapostel Nadolny, die Absage sämtlicher kirchlicher Veranstaltungen in der Gebietskirche angeordnet.

Ausblick auf den Monat März 2020

Mit diesem Artikel geben wir eine Vorschau auf den Monat März 2020 und weisen auf besondere Gottesdienste und weitere Veranstaltungen hin. Das Gemeindeblatt März und der aktuelle Monats- und Jahresterminplan der Gemeinde Barnim ist ebenfalls online.